细谈夜里12小时蜀门任务和副本分配
广告位 ID:14

细谈夜里12小时蜀门任务和副本分配

2017-12-05 19:55:59热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   其实,我玩蜀门,基本都晚上7点开始我的游戏,可能到夜里4点才能把任务全部做完。

  前期1到28级,都是靠任务升级的,一晚上基本可以稳定到30级,新手朋友注意下,蛇FB最好不要急着去完成,如果能和几个朋友一起任务的话,建议 29级在去完成蛇FB。接着直接冲黑FB,和尚等级不要太低哦,29最好拉。如果你是一个人的话,那就慢慢来吧。100的那个任务,记得做三次。提醒下,在FB门口,那边鬼叫没人理,不如去做几个重复任务。实在累的不行,就去蛇FB门口蹲着去吧。

  30级以后,每天的时间都很紧,6点到9点把你的等级任务去完成吧。反正做到9点就停,有帮会的朋友,9点以后,就去开个树,吃点经验。没帮会的兄弟就老老实实的去做你的等级任务去,反正迟早都要做的。9:20样子,你就可以去比武场,去刷比武场教头了,那样任务做起来,比较速度。

  大概10:30的样子,基本你可以完成任务了。10:30到12点,你就去随便转转,完完吧,砸砸装备,转转商店,杀杀人反正,都是你们的自由时间。12点一到,请马上去找PVE队伍,直接做三次,每次13BO。因为我们只要血管的厚度,必做的任务,做完PVE,在去黑FB三次吧,必做任务。做完黑 FB,在去新手村,做水和猪吧一共4次。(PC水和猪是无敌水猪FB王,不解释,自己去看,大家都跟随吧。)做完以后,现在大概三到四点了,你可以去混25护送了。因为人少,不会有垃圾等待你的成果,5人一队,基本小意思。做完直接去桂花山,做三次任务吧。5点多了,在去刷个100怪的任务三次,晚上升级一级没问题拉。

  等你到35了,自己调节任务,有新的三次任务,就放弃经验少的三次任务。反正忙一晚上,是没问题的。

  25护送、35护送,有45护送就放弃35护送,黑FB和PVE可能要跟随你每天晚上拉。蜀门这游戏,玩起来任务比较烦琐,反正有点闷。做起任务,有5个人,固定组最好,要是你一个人混,估计很难稿定。

  想冲级快,做完任务,省下的12小时,你就去混野刷吧。这是前10名的基本升级路线。

  对我来讲此游戏是回忆了,不解释为什么。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11