小谈V163版本下蜀门最快的赚钱方法
广告位 ID:14

小谈V163版本下蜀门最快的赚钱方法

2017-12-05 19:56:24热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

   一个很偶然的机会接触的这款游戏,看着它内存小,下载快,就玩了。稀里糊涂就选了百花,百花练级真的好痛苦,还好早期玩家多,接着一个个任务,疯狂的去组别人带任务,1-20及很快,基本一天就20了。不排除本人懒啊。

  咱练级就跳过啊,痛苦啊。

  我这号很衰,重来没拿到过J装,又不好意思抢别人的,哎。我现在57了,可以教教低级小花花一些了。呵呵。

  先说怎么来钱吧,蜀门里来钱其实不难,我是到了40级开始赚钱的,天天水本猪本啊,护送啊,这些都是小钱。40级基本手里有个50J的样子了,我天天就在成都城里转摊位,看世界频道。大家猜到了,就是倒卖,倒卖是利润最大的,首先你要了解每件商品的市场价,注意不要倒仙禽的装备,会亏本的。建议是QC的,呵呵。至于怎么把握市场价,简单,你在成都守3天,看商品价格,在乘以80%就是市场价。你要收的话,就得看好,市场价乘以80%就是收货价,嘎嘎,你问我多少,我收货价是市场价乘以60%-70%,还要还他价,哈哈。很多人不卖,没关系,加个好友,想通了M嘎嘎,还有就是转摊位,价格表错很少,但不懂市场价很多,我经常碰到,比如,世界上拼了命喊紫云章20J收,摊位上有两个一个5J一个8J哈哈赚钱就是这么容易。随着玩家级别提高,内定收货价要改变,交易时买家会砍价,OK,只要不过分能赚到就是钱,还可以交朋友。有人会不屑这点小钱,恩我42时4天纯利润150J49时倒了几个大的3天240J,这个是疯狂时期。别人认为赚了,你实际赚了,又交了朋友。很好啊。

  认真看过的,再说一次,不要积货,会亏得,只有钱-商品-钱才是王道倒得越快赚的越多。由于冲级关系,我很少认真的倒卖了,但对整个市场还是有把握的,当帮里人问你商品价是,那是绝对没问题的。卖东西是要看口才的,我可以把一件热销商品卖的比市场价高,嘎嘎。这个就不教了,兄弟我也要混口饭吃。

  至于百花PK啊,人家说了很多了,在这里小唱我就不说了,2晕一减速,操作好,不失误的话,不穿装备P+7套镰刀QC没问题呵呵

  好了,介绍一下。本人メSolo丶假唱隶属和平饭店→恶人道10及帮战斗力吗前100名3分1在我们帮,呵呵。看着这个帮会从2流帮走来,呵呵感概啊!然后感谢垛垛(不管事的帮主),破碎虚空(外号秃驴),胸一甩奶满(奶子),青青子灵(我姐,还送我黄狗狗),还有很多人啦。

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11