蜀门最实用赚钱方法,只要你有耐心
广告位 ID:14

蜀门最实用赚钱方法,只要你有耐心

2017-12-05 19:57:18热度:作者:来源:
广告位 ID:12
广告位 ID:13

  蜀门这个游戏对于死亡的惩罚还是挺严重的,但是经验就要扣掉大概升级经验2%左右,死一次,就相当于白刷了300+个同等级的怪。

  所以替身草人(甚至高级替身操人)成了下FB必备。但是,非RMB玩家哪来这么多钱买?那么,还有一种途径可以保命:快速加血药水(6级)。替身草人需要50钻石一个,按我们那个区金钻比例37:1000,相当于1.8金左右,而快速加血药水(6级)只要0.4金。我昨天晚上摆摊上了3组6级药水(8金一组),1组5级药水(5金一组),到今天早上看的时候基本全卖完了,收获25金左右,对于非RMB玩家来说已经是相当可观的收入了。

  采药制药这2生活技能其实并不难练,我当时花了5天时间练到6级。其实5级的草药在莽苍山是最多的,尤其是鬼哄森林那块,都是无根藤,虽然没什么用,练制药等级最合适不过了。5级药水一般也能用了,但是6级药水才真正畅销。50级以上死一次动辄上10W经验,就算被百花救了也是5W+经验,6级药水基本能保住性命了。

  因为怪物并不掉落6级药材,下面我就介绍下我在6级药材采集时的路线。因为我专门买了只月熊,锻造到+4,而且召唤时间1S,所以我的这个路线一次采集8个茯苓和5个银犀草,而银犀草在长沙镇附近很多,全是这种药材,所以我一般在那刷怪的时候就会顺便采集。一趟来回都是保持着药材差不多刚刚出现,一个小时十五六次基本没问题。差不多一个小时20金,如果有耐心的话,一天采个1、2个小时,再加上一些护送,帮派任务还是不愁钱的,当然,如果你想满身+7装的花,你还是扔3、4K人民币下去吧。

  FB刷J装概率毕竟太低,蓝装除了49以上全开F,也值不了多少钱,有个稳定的收入,才能逛摊位,不是么。

  大家看看我下面的图片,采药点基本标出来,还有路线。其实只要去采2次,这些地点就很熟了。

  地图自己弄得,比较粗糙,见谅,不过,只要自己上游戏看小地图,自己也能发现采药点。

点击放大

广告位 ID:15
广告位 ID:16
广告位 ID:17
广告位 ID:9
广告位 ID:10

相关文章

广告位 ID:11
广告位 ID:11